
Фаршированный цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2ст. л.
- морковь200г
- помидоры1шт.
- сметана400г
- горчица1ч. л.
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.65г24.06% от дневной нормы
- Жиры81.13г101.41% от дневной нормы
- Углеводы80.2г26.73% от дневной нормы
- Калории1137.38кКал47.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

У меня был один крупный цукини...
- Шаг 2

...я его порезала толщиной в 4-5см, вырезала сердцевину
- Шаг 3
Цукини поместить в воду и варить минут 10. Слить, остудить.
- Шаг 4
Тем временем, морковь измельчить на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Обжарить до готовности. Добавить готовый рис, зелень, измельченный помидор. Посолить, поперчить.
- Шаг 5
Сметану смешать с горчицей, добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
- Шаг 6

Влить в сотейник или глубокую сковороду сметанный соус. Выложить цукини. Наполнить фаршем и томить на среднем огне 25-30 минут.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























