Фото рецепта
Фото блюда

Кекс с изюмом и цукатами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко125мл
  • дрожжи свежие60г
  • пшеничная мука1кг
  • ром60мл
  • миндаль100г
  • изюм400г
  • сахар160г

Пищевая ценность

  • Белки136.42г
    151.58% от дневной нормы
  • Жиры69.92г
    87.40% от дневной нормы
  • Углеводы1193.25г
    397.75% от дневной нормы
  • Калории5966.8кКал
    248.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Смешать апельсиновые и лимонные цукаты,изюм,миндаль и ром.Оставить полученную смесь на 2часа пропитаться. 2 Просеять муку,насыпать горкой сделать углубление.Покрошить в него дрожжи,влить молоко и подмешать немного муки.Покраю просеянной муки выложить кусочки масла,сахар,лимонную цедру и ромовую смесь. 3 Замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить подойти в теплом месте на 1-2часа.Разогреть духовку до 180'.Тесто еще раз вымесить. 4 Раскатать тесто в форме овала,сложить и завернуть в виде рулета.Выпекать 60мин.Смазать сливочным маслом,посыпать пудрой,остудить,завернув в фольгу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий