Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с брынзой и моцареллой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400г
  • яйца куриные1шт.
  • моцарелла1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • эмменталь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.36г
    35.96% от дневной нормы
  • Жиры81.37г
    101.71% от дневной нормы
  • Углеводы161.8г
    53.93% от дневной нормы
  • Калории1511.62кКал
    62.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальянские специи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложить на тесто и плотно прижать ложкой, накрыть вторым куском теста, скрепить края. Проколите пирог вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании снять бумагу и оставить пирог в выключенной духовке на 5 минут до образования золотистой корочки.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Всем большое спасибо!:)

      • Фотография профиля
        Ева

        это очень вкусно!)

          • Фотография профиля
            Диана

            не могу пройти мимо этой вкусноты! 12-й голос

              • Фотография профиля
                Olga VG

                Вкусно!!! Я 5-ая!)

                  Оставить комментарий