
Пирог с брынзой и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- яйца куриные1шт.
- моцарелла1по вкусу
- брынза1по вкусу
- эмменталь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.36г35.96% от дневной нормы
- Жиры81.37г101.71% от дневной нормы
- Углеводы161.8г53.93% от дневной нормы
- Калории1511.62кКал62.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальянские специи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложить на тесто и плотно прижать ложкой, накрыть вторым куском теста, скрепить края. Проколите пирог вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании снять бумагу и оставить пирог в выключенной духовке на 5 минут до образования золотистой корочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















