
Трюфельное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- сода1ч. л.
- сахар4ст. л.
- какао4ст. л.
- сливочное масло70г
- молоко10ст. л.
- печенье300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.57г48.41% от дневной нормы
- Жиры119.05г148.81% от дневной нормы
- Углеводы353.0г117.67% от дневной нормы
- Калории2597.12кКал108.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растопить
- Шаг 1
Желтки растереть в мелкую крошку
- Шаг 2
В сметану положить соду и хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Соединить желтки, маргарин, сметану, добавить муку
- Шаг 4
Тесто должно быть мягким и слегка жирноватым на ощуп.
- Шаг 5
Катаем шарики и выкладываем их на протвень . шарики немного подрастут.Ставим их в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут
- Шаг 6
Должны получится золотистые шарики. Дать им немного остыть.
- Шаг 7
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков. Печенье растолочь.
- Шаг 8
Макать сначало в шоколад, потом в печенную крошку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль