
Открытый пирог с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- молоко1стакан
- оливковое масло4ст. л.
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие5г
- соль1щепотка
- говяжий фарш500г
- фета100г
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1пучок
- шпинат50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- томатная паста2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки147.91г164.34% от дневной нормы
- Жиры232.16г290.20% от дневной нормы
- Углеводы261.15г87.05% от дневной нормы
- Калории3745.69кКал156.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.
- Шаг 3
Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.
- Шаг 4
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите.<br /> Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности. За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.
- Шаг 6
Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики. Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.
- Шаг 7
Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль