Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с говядиной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • молоко1стакан
  • оливковое масло4ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • дрожжи свежие5г
  • соль1щепотка
  • Для начинки
  • говяжий фарш500г
  • фета100г
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • шпинат50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • томатная паста2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки147.91г
    164.34% от дневной нормы
  • Жиры232.16г
    290.20% от дневной нормы
  • Углеводы261.15г
    87.05% от дневной нормы
  • Калории3745.69кКал
    156.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте постоять. Смешайте муку, соль, оливковое масло, влейте молоко с дрожжами и замесите тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте шар, накройте полотенцем и поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 в режим подогрева посуды на минимальную степень нагрева для подъёма на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте фарш в оливковом масле. Посолите, поперчите.<br /> Добавьте лук и томатную пасту. Тушите под крышкой до готовности. За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности фарша добавьте шпинат. Готовое мясо оставьте остывать под крышкой. Кинзу мелко порубите, смешайте с фаршем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто в круг, который будет шире диаметра вашей формы. Выложите тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму, сформировав бортики. Выложите начинку и томаты черри. Сверху выложите кусочки феты. Края теста заверните и смажьте оливковым маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения Ардышева

    приготовила сегодня. оч вкусно. нет, на пиццу вообще не похоже. Вкус теста именно как у пирога. хотя мои увидели и тоже сказали: хм, планировался быть пирог, а получилась пицца? А потом попробовали: А по вкусу - пирог.

      Оставить комментарий