
Салат с оливковым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская300г
- мясо100г
- молоко1ст. л.
- лимоны1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.53г27.26% от дневной нормы
- Жиры17.14г21.43% от дневной нормы
- Углеводы10.43г3.48% от дневной нормы
- Калории375.39кКал15.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из одного яйца и столовой ложки молока (плюс соль по вкусу) готовим омлет, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Я обычно в омлет добавляю какую-нибудь пряную траву – укроп, петрушку или базилик, можно как в свежем, так и в сушеном виде.
- Шаг 2
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
- Шаг 3
Затем в салатнице смешиваем все ингредиенты, подсаливаем и заправляем оливковым маслом. Кроме этого, можно добавить несколько листиков свежей мяты - это придаст салату оригинальности и свежести.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль