
Бисквитные конфетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар30г
- пшеничная мука40стакан
- какао2ст. л.
- сливки100мл
- творог125упаковка
- авокадо1шт.
- дыня100г
- сахарная пудра2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4945.41г5494.90% от дневной нормы
- Жиры2437.4г3046.75% от дневной нормы
- Углеводы6571.42г2190.47% от дневной нормы
- Калории68375.6кКал2848.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для бисквита яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 5-6 раз.
- Шаг 2
Всыпать лимонную цедру и аккуратно по ложечке добавлять просеянную муку, тщательно размешивая.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 190 гр.
- Шаг 4
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить белую и шоколадную начинки в виде прямоугольника.
- Шаг 6
Можно ножом нарисовать рисунок!
- Шаг 7
Отправить в духовку на 8 мин.
- Шаг 8
Вынуть бисквит и накрыть влажным полотенцем, чтобы он был мягким.
- Шаг 9
Для начинки взбить сливки до устойчивых пик, добавить творог...
- Шаг 10
...авокадо, очищенный от кожуры и косточки, нарезанный кусочками,...
- Шаг 11
...дыню, нарезанную маленькими кусочками и сахарную пудру (её количество нужно класть в зависимости от того, насколько сладкая дыня и вкусовых пристрастий).
- Шаг 12
Остывший бисквит аккуратно оделить от бумаги и разрезать на равные прямоугольники.
- Шаг 13
Распределить начинку по прямоугольникам и завернуть обертку. Кончики защипить пальцами и обернуть мастикой.
- Шаг 14
При подаче полить кленовым сиропом или любым другим (медом, джемом, шоколадной глазурью, взбитыми сливками)...и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль