Фото рецепта
Фото блюда

бискотти с бадьяном

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука200мл
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • фундук200щепотка
  • корица0.5ч. л.
  • бадьян3шт.

Пищевая ценность

  • Белки100.34г
    111.49% от дневной нормы
  • Жиры282.56г
    353.20% от дневной нормы
  • Углеводы185.49г
    61.83% от дневной нормы
  • Калории3674.61кКал
    153.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю просеянную муку и разрыхлитель

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Бискотти получились,только зря Вы их под крышку,они должны с хрустинкой быть 😎...Поздравляю 😃 с первым рецептом! 💐

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      и зачем в банку горячее печенье класть?? оно же у вас вспотело тамpooh_lol это же бискотти - они хрустеть должны, а не потеть!

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        я прошу прощения, а что это на ФОТО???pooh_lol😳

        Оставить комментарий