
бискотти с бадьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука200мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- фундук200щепотка
- корица0.5ч. л.
- бадьян3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.34г111.49% от дневной нормы
- Жиры282.56г353.20% от дневной нормы
- Углеводы185.49г61.83% от дневной нормы
- Калории3674.61кКал153.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Я взбиваю белки и желтки отдельно, а потом смешиваю.
- Шаг 1
Добавляю просеянную муку и разрыхлитель
- Шаг 2
Измельчаем орехи, лепестки бадьяна, добавляем корицу и все смешиваем с мукой и яйцами.
- Шаг 3
Превращаем тесто в поленце и в разогретую духовку на 25 минут.
- Шаг 4
Достаем, нарезаем и назад в духовку еще на 15 минут до появления румяной корочки. Складываем в банку и наслаждаемся
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама