
Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи рубленые1горсть
- пшеничная мука150г
- сахарная пудра80г
- яичные белки1шт.
- какао-порошок20г
- лимонная цедра1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- сахар ванильный10г
- сливочное масло125.00000000000001г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.77г29.74% от дневной нормы
- Жиры128.0г160.00% от дневной нормы
- Углеводы203.68г67.89% от дневной нормы
- Калории2037.84кКал84.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В блендере измельчить мягкое масло с щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить белок и еще раз пробить блендером.
- Шаг 1
Соединить муку, какао и ванильный сахар.
- Шаг 2
В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.
- Шаг 3
Добавить цедру и лимонный сок, замесить мягкое тесто. Если оно слишком жидкое, добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.
- Шаг 4
Достать, сформировать «колбаску», обвалять в орехах, завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.
- Шаг 5
Достать тесто, нарезать на шайбочки, выпекать при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль