
Банановый пирог с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы4шт.
- овсяные хлопья250г
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- сахар140г
- сахар ванильный0.5
- соль0.25ч. л.
- сода1ч. л.
- сахар коричневый0.33333стакан
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.65г85.17% от дневной нормы
- Жиры115.63г144.54% от дневной нормы
- Углеводы694.22г231.41% от дневной нормы
- Калории4073.96кКал169.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1) Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. 2) Очищенные бананы размять до состояния кашицы. 2) Взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. 3) Продолжая перемешивать, небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста. Довести массу до однородности. 4) Приготовить посыпку: растопить сливочное масло и смешать его в небольшой емкости с сахаром, орехами, хлопьями и корицей. 5) Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и покрытую пергаментом форму для выпечки. Сверху распределить посыпку. 6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль