Фото рецепта
Фото блюда

Форель в йогуртовом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель500г
  • йогурт125г
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки106.05г
    117.83% от дневной нормы
  • Жиры21.26г
    26.58% от дневной нормы
  • Углеводы11.53г
    3.84% от дневной нормы
  • Калории689.05кКал
    28.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    24-я на рыбку!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Мурзик

      мммм) классная рыбка))) 23я)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Ново, вкусно!😀 21-яflower А что такое асафетида?😱

        • Фотография профиля
          Надежда

          20-ая на очень вкусную рыбкуflower😀

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            19-я!👌flower

            Оставить комментарий