
Форель в йогуртовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель500г
- йогурт125г
- лимонный сок1ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.05г117.83% от дневной нормы
- Жиры21.26г26.58% от дневной нормы
- Углеводы11.53г3.84% от дневной нормы
- Калории689.05кКал28.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.
- Шаг 1
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
- Шаг 2
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
- Шаг 3
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама