
Рагу на молоке "Солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- томатный соус4ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- молоко300мл
- чеснок4стакан
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.19г33.54% от дневной нормы
- Жиры16.86г21.07% от дневной нормы
- Углеводы142.35г47.45% от дневной нормы
- Калории801.77кКал33.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны очистить. Овощи и свинину нарезать кубиками. (Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить). Свинину натереть солью и перцем.
- Шаг 1
Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания
- Шаг 2
Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.
- Шаг 3
Обжарить картофель вместе с морковью
- Шаг 4
и равномерно распределить в форме.
- Шаг 5
Соус. Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.
- Шаг 6
В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко. Соль и перец даем по вкусу. Доводим до кипения.
- Шаг 7
Овощи и свинину заливаем соусом.
- Шаг 8
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут с закрытой крышкой. У меня стеклянная гусятница. Если форма без крышки накрыть фольгой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль