Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой4шт.
  • морковь1шт.
  • вода2л
  • сайра консервированная1банка
  • зелень рубленая1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • По желанию
  • макароны-звездочки0.4стакан

Пищевая ценность

  • Белки64.19г
    71.32% от дневной нормы
  • Жиры7.9г
    9.88% от дневной нормы
  • Углеводы121.28г
    40.43% от дневной нормы
  • Калории808.44кКал
    33.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелких макарон-ракушек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запустить в суп рыбу, рубленую зелень, соль, перец. Довести до кипения, но не кипятить, а то рыба может развалиться. Вкус супа замечательный благодаря прекрасного качества рыбе ТМ «Капитан Вкусов»!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Ильмукова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты