
Рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой4шт.
- морковь1шт.
- вода2л
- сайра консервированная1банка
- зелень рубленая1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны-звездочки0.4стакан
Основные
По желанию
Пищевая ценность
- Белки64.19г71.32% от дневной нормы
- Жиры7.9г9.88% от дневной нормы
- Углеводы121.28г40.43% от дневной нормы
- Калории808.44кКал33.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7.
- Шаг 2
Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелких макарон-ракушек.
- Шаг 3
Запустить в суп рыбу, рубленую зелень, соль, перец. Довести до кипения, но не кипятить, а то рыба может развалиться. Вкус супа замечательный благодаря прекрасного качества рыбе ТМ «Капитан Вкусов»!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама