Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная пана котта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад100г
  • желатин0.5ст. л.
  • вода4ст. л.
  • молоко0.5мл
  • сливки0.5мл
  • йогурт0.5мл

Пищевая ценность

  • Белки16.34г
    18.16% от дневной нормы
  • Жиры35.49г
    44.36% от дневной нормы
  • Углеводы56.73г
    18.91% от дневной нормы
  • Калории590.4кКал
    24.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Абигайль

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить 4ст ложками воды и оставить на 10 мин разбухать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На среднем огне довести до кипения молоко со сливками,постоянно помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня и добавить поломанный шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного растворения шоколада.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снова снять массу с огня, добавить желатин и хорошо перемешать. Добавить йогурт и энергично взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разлить массу по формочкам и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Подавать со взбитыми сливками или зефиром. Приятного аппетита!)

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила Шелест

    смакота..😋

      • Фотография профиля
        Т

        21-й голос!😋

          • Фотография профиля
            Галина

            18-я, за!!!!👍flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Маргарита Бузова

                17-аяflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    Класс!👌Понравилось,что сливки 20%pooh_lol Голосую 15-аяflower

                      Оставить комментарий