
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука1г
- яблоки3шт.
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочные1ч. л.
- ванилин1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.7г24.11% от дневной нормы
- Жиры29.99г37.49% от дневной нормы
- Углеводы55.88г18.63% от дневной нормы
- Калории611.95кКал25.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала взбить яйца,ванилин и сахар в однородную массу. Муку просеить через мелкое сито. Затем, постоянно помешивая, влить в муку яичную массу и все тщательно перемешать. У меня получилось однородное, негустое тесто.
- Шаг 1
Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими кусочками.
- Шаг 2
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить равномерным слоем ломтики яблок. Сверху выложить приготовленное тесто, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать в течении 90 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!=)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама