Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • яблоки3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • сухари панировочные1ч. л.
  • ванилин1ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.7г
    24.11% от дневной нормы
  • Жиры29.99г
    37.49% от дневной нормы
  • Углеводы55.88г
    18.63% от дневной нормы
  • Калории611.95кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для начала взбить яйца,ванилин и сахар в однородную массу. Муку просеить через мелкое сито. Затем, постоянно помешивая, влить в муку яичную массу и все тщательно перемешать. У меня получилось однородное, негустое тесто.

  • Шаг 1

    Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими кусочками.

  • Шаг 2

    Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить равномерным слоем ломтики яблок. Сверху выложить приготовленное тесто, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать в течении 90 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!=)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляRoksana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий