Фото блюда

Нежный пирог с капустой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сметана 15%100г
  • пшеничная мука300г
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло150г
  • сахарный песок1ч. л.
  • соль1г
  • Начинка
  • капуста белокочанная500г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.35г
    72.61% от дневной нормы
  • Жиры164.65г
    205.81% от дневной нормы
  • Углеводы273.27г
    91.09% от дневной нормы
  • Калории2790.82кКал
    116.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
geschenk
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tukan Unique

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с щепоткой соли и сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, сметану и холодное масло, нарезанное кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руками все растереть и замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пленку и убрать в холодильник, а пока делаем начинку....

  • Шаг 3

    2 яйца отварить в крутую (третье яйцо идет на обмазку пирога).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле около 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В капусту добавить яйца, посолить и поперчить (начинку попробовать на вкус).

  • Шаг 6

    Тесто достать и разделить на 2 части: большая - это основа пирога, а вторая ...поменьше, пойдет на оформление!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем бОльшую часть и переносим в форму 28 см, делаем небольшие бортики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем начинку, разравниваем ее.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Из оставшегося теста скатываем жгутики и делаем решетку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смазать тесто яйцом. Отправить в духовку на 45 минут при 180 градусов.

Оценить3.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты