Фото рецепта
Фото блюда

суп-пюре из шампиньонов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон500мл
  • сливки200мл
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки15.43г
    17.14% от дневной нормы
  • Жиры45.5г
    56.88% от дневной нормы
  • Углеводы28.95г
    9.65% от дневной нормы
  • Калории607.36кКал
    25.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин. на слабом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    flowerheartflower

      • Фотография профиля
        Алёна

        8-я flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            7-аяflower

              • Фотография профиля
                Cheer Nika

                Ням!pooh_lolОбожаю такие супчики!😀Голосую 5-аяflower

                  • Фотография профиля
                    katja-katerina

                    спасибо😀

                      Оставить комментарий