
суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон500мл
- сливки200мл
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.43г17.14% от дневной нормы
- Жиры45.5г56.88% от дневной нормы
- Углеводы28.95г9.65% от дневной нормы
- Калории607.36кКал25.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить.
- Шаг 1

Добавить бульон.
- Шаг 2

Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин. на слабом огне.
- Шаг 3

1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере.
- Шаг 4

Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















