
Свиная рулька с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свиная рулька1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сахар1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы1.91г0.64% от дневной нормы
- Калории24.71кКал1.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль