Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька с томатным соусом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свиная рулька1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.67г
    2.09% от дневной нормы
  • Углеводы1.91г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории24.71кКал
    1.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    рульку помыть и высушить бумажным полотенцем,сделоть надрез вдоль кости, натереть специями и выдавленым чесноком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, затем уменьшить огонь до 170 и выпекать еще примерно 1,5 часа. Соус: помидоры залить кипятком и освободить от кожуры, срезать попки и порезать, измельчить перец болгарский и чили( с семечками), в кастрюльке разогреть масло и отправить туда овощи, прожарить минт 10, добавить воды и специи по вкусу и тушить минут 15, затем измельчить все в блендере, выдавить чеснок и подавать к рульке

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKateryna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий