
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- морковь3
- чеснок1шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.46г27.18% от дневной нормы
- Жиры36.0г45.00% от дневной нормы
- Углеводы92.1г30.70% от дневной нормы
- Калории795.67кКал33.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть , отрезать кончики и разрезать вдоль по краю (не до конца).
- Шаг 1
Сварить их в солёной воде,до мягкости и положить под пресс на 2-3 часа.
- Шаг 2
Натёртую морковь обжарить в масле и добавить в неё мелко порезанный чеснок.
- Шаг 3
Нафаршировать баклажаны (можно добавить любимые специи).
- Шаг 4
Нафаршированные баклажаны складываем в эмалированную или стеклянную посуду. Каждый слой поливаем маслом.
- Шаг 5
Сверху положить тарелку и придавить чем нибудь, не сильно тяжелым. Баклажаны должны быть покрыты маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама