Фото рецепта
Фото блюда

Не тюрбо, но очень вкусно

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла400г
  • перец белый1л
  • кориандр1г
  • можжевельник ягоды2шт.
  • сахарный песок1ч. л.
  • сок1ст. л.
  • уксус4ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • камбала4шт.
  • сливочное масло4ст. л.
  • тимьян2веточка
  • лавровый лист3шт.
  • соль морская1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.92г
    8.80% от дневной нормы
  • Жиры110.97г
    138.71% от дневной нормы
  • Углеводы51.05г
    17.02% от дневной нормы
  • Калории1232.04кКал
    51.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.

  • Шаг 2

    Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.

  • Шаг 3

    Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).

  • Шаг 4

    Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

      • Фотография профиля
        Радость

        Красота!!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Невероятно вкусно! 5 и голос!

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

            Оставить комментарий