Фото рецепта
Фото блюда

Капуста "Провансаль"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • чеснок2шт.
  • петрушка1
  • соль3
  • сахар1стакан
  • уксус1стакан
  • растительное масло1стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.91г
    1.01% от дневной нормы
  • Жиры249.82г
    312.27% от дневной нормы
  • Углеводы208.59г
    69.53% от дневной нормы
  • Калории3095.88кКал
    129.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту нарезать, уложить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь. Чеснок очистить, каждый зубчик надрезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень. Приготовить рассол: в горячую воду добавить соль, сахар,растительное масло и уксус. Теплым рассолом залить капусту. Готова на 3-й день.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий