
Капуста "Провансаль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок2шт.
- петрушка1
- соль3
- сахар1стакан
- уксус1стакан
- растительное масло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.91г1.01% от дневной нормы
- Жиры249.82г312.27% от дневной нормы
- Углеводы208.59г69.53% от дневной нормы
- Калории3095.88кКал129.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту нарезать, уложить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь. Чеснок очистить, каждый зубчик надрезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень. Приготовить рассол: в горячую воду добавить соль, сахар,растительное масло и уксус. Теплым рассолом залить капусту. Готова на 3-й день.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама