
Засахаренный имбирь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар6ст. л.
- вода6ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы163.83г54.61% от дневной нормы
- Калории651.66кКал27.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Очистить имбирь от кожуры
- Шаг 2

Нарезать пластинками или соломкой (мне нравится больше соломкой)
- Шаг 3

Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала имбирь и варить на медленном огне около 1 часа.
- Шаг 4

Слить воду. Добавить сахар и 6 ст.л. воды. Довести до кипения, пока сахар не карамелизуется.
- Шаг 5

Выложить на пекарскую бумагу, дать подсохнуть.
- Шаг 6
Обвалять кусочки имбиря в сахарной пудре и сложить в плотно закрывающуюся банку.
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























