
Острые баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- чеснок1шт.
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- уксус9мл
- растительное масло8мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.49г27.21% от дневной нормы
- Жиры10.06г12.57% от дневной нормы
- Углеводы117.29г39.10% от дневной нормы
- Калории663.05кКал27.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль