Фото блюда

Острые баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2кг
  • чеснок1шт.
  • соль1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • уксус9мл
  • растительное масло8мл

Пищевая ценность

  • Белки24.49г
    27.21% от дневной нормы
  • Жиры10.06г
    12.57% от дневной нормы
  • Углеводы117.29г
    39.10% от дневной нормы
  • Калории663.05кКал
    27.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты