
Свинина, нашпигованная чесноком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чеснок8стакан
- сыр твердый50г
- сливочное масло20г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.66г208.51% от дневной нормы
- Жиры246.87г308.59% от дневной нормы
- Углеводы68.89г22.96% от дневной нормы
- Калории3237.72кКал134.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусок мякоти сполоснуть, обсушить и, сделав острым ножом небольшие разрезы-карманы, равномерно нашпиговать пластинками чеснока и твердого сыра. Слегка посолить и поперчить. Разместить мясо на противне, обмазать размягченным сливочным маслом.
- Шаг 1
Поставить сначала в сильно разогретую духовку, на 10 минут. Затем огонь убавить до 180С и запекать до готовности, периодически поливая маслом и мясным соком. Я запекала 1 час.
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама