
Паштет из чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица300г
- чеснок3стакан
- оливковое масло50г
- карри1щепотка
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.52г78.36% от дневной нормы
- Жиры53.9г67.38% от дневной нормы
- Углеводы169.62г56.54% от дневной нормы
- Калории1518.17кКал63.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу хорошенько промыть, залить чистой водой и сварить до готовности. Перекладываем в миску, где будем взбивать: чечевицу, соль, прованские травы, карри, чеснок - и все взбиваем блендером, постепенно вливая тонкой струйкой масло. Взбивать около 5 минут. Это правда очень вкусно. Угощайтесь:)
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама