Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из чечевицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица300г
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло50г
  • карри1щепотка
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.52г
    78.36% от дневной нормы
  • Жиры53.9г
    67.38% от дневной нормы
  • Углеводы169.62г
    56.54% от дневной нормы
  • Калории1518.17кКал
    63.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чечевицу хорошенько промыть, залить чистой водой и сварить до готовности. Перекладываем в миску, где будем взбивать: чечевицу, соль, прованские травы, карри, чеснок - и все взбиваем блендером, постепенно вливая тонкой струйкой масло. Взбивать около 5 минут. Это правда очень вкусно. Угощайтесь:)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталинья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталинья

    Спасибо всем большое!Готовьте на здоровье!👍

      • Фотография профиля
        Olga VG

        я 15-ая😀

          • Фотография профиля
            Надежда

            14-аяflowerheart

              • Фотография профиля
                Алёна

                Голосуюflower

                  • Фотография профиля
                    Апрель

                    12😀😀😀

                      Оставить комментарий