
Свекольный кейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм170г
- виски0.75стакан
- мука300г
- сода3ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.97г42.19% от дневной нормы
- Жиры22.45г28.06% от дневной нормы
- Углеводы322.54г107.51% от дневной нормы
- Калории1964.34кКал81.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить изюм в алкоголе на один час. Духовку разогреть на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, немного сахарной пудры. Пропитанный алкоголем изюм смешать с тертой свеклой, орехами. Добавить взбитые яйца и масло. Все хорошенько перемешать до однородности. Заполнить силиконовую форму и выпекать до готовности (20 минут)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Моя мама очень любит выпечку со свеклой. Как приедет к нам в гости, обязательно для нее испеку! Думаю ей очень понравится!
16-я отличный кексpooh_lol
15-я! Отличный кексик!!!flower
Идея великолепная! pooh_lolpooh_lolflowerheartpooh_lol
Да, освещение было не очень. Но поверьте, кекс очень вкусен. Кто за фигурой не следит, можете сделать его с глазурью. Изюм можно заменить на чернослив. Подавать со сметаной или йогуртом.