Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный кейк

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм170г
  • виски0.75стакан
  • мука300г
  • сода3ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • яйца куриные5г

Пищевая ценность

  • Белки37.97г
    42.19% от дневной нормы
  • Жиры22.45г
    28.06% от дневной нормы
  • Углеводы322.54г
    107.51% от дневной нормы
  • Калории1964.34кКал
    81.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замочить изюм в алкоголе на один час. Духовку разогреть на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, немного сахарной пудры. Пропитанный алкоголем изюм смешать с тертой свеклой, орехами. Добавить взбитые яйца и масло. Все хорошенько перемешать до однородности. Заполнить силиконовую форму и выпекать до готовности (20 минут)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляUltraMarine,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    Моя мама очень любит выпечку со свеклой. Как приедет к нам в гости, обязательно для нее испеку! Думаю ей очень понравится!

      • Фотография профиля
        Мариночка

        16-я отличный кексpooh_lol

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            15-я! Отличный кексик!!!flower

              • Фотография профиля
                Марго

                Идея великолепная! pooh_lolpooh_lolflowerheartpooh_lol

                  • Фотография профиля
                    UltraMarine

                    Да, освещение было не очень. Но поверьте, кекс очень вкусен. Кто за фигурой не следит, можете сделать его с глазурью. Изюм можно заменить на чернослив. Подавать со сметаной или йогуртом.

                      Оставить комментарий