
Маринованный болгарский перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло10г
- соль2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры10.05г12.56% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории90.0кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить перчик от семечек и разделить на 4 части. Сделать рассол и варить в нем перцы 5-10 мин. Разложить готовый перец по банкам и залить этим рассолом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама