Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный толстолоб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • уксус4ст. л.
  • подсолнечное масло0.25стакан
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры59.94г
    74.92% от дневной нормы
  • Углеводы1.49г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории549.36кКал
    22.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем режем кольцами лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!

Оценить9.840
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna St,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты