
Маринованный толстолоб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- уксус4ст. л.
- подсолнечное масло0.25стакан
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры59.94г74.92% от дневной нормы
- Углеводы1.49г0.50% от дневной нормы
- Калории549.36кКал22.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли.
- Шаг 2
Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые специи к рыбе), поливаем уксусом и заливаем 0,5 ст подсолнечного масла без запаха. Оставляем так на 30 мин.
- Шаг 3
Тем временем режем кольцами лук.
- Шаг 4
Складываем в 2-х литровую банку слоями: лук, рыба, лук, рыба...сверху лук и доливаем оставшееся масло. Ставим в холодильник на 2 дня. Затем наслаждаемся аппетитнейшей рыбкой!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль