
Баклажаны на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- соль2ст. л.
- подсолнечное масло10г
- уксусная эссенция2ст. л.
- перец болгарский18шт.
- чеснок200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.46г40.51% от дневной нормы
- Жиры11.05г13.81% от дневной нормы
- Углеводы156.87г52.29% от дневной нормы
- Калории895.92кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры, горький перец,сахар,соль,подсолнечное масло и уксус перемешать. Довести до кипения и кипятить 15 минут.
- Шаг 1
Затем добавить порезанный перец-не очень крупно и не очень мелко-средне. Варить еще 10 минут.
- Шаг 2
Баклажаны помыть и порезать кольцами.Положить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить измельченный чеснок минут 5 прокипятить и разложить по банкам.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















