Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны на зиму

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • соль2ст. л.
  • подсолнечное масло10г
  • уксусная эссенция2ст. л.
  • перец болгарский18шт.
  • чеснок200г

Пищевая ценность

  • Белки36.46г
    40.51% от дневной нормы
  • Жиры11.05г
    13.81% от дневной нормы
  • Углеводы156.87г
    52.29% от дневной нормы
  • Калории895.92кКал
    37.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры, горький перец,сахар,соль,подсолнечное масло и уксус перемешать. Довести до кипения и кипятить 15 минут.

  • Шаг 1

    Затем добавить порезанный перец-не очень крупно и не очень мелко-средне. Варить еще 10 минут.

  • Шаг 2

    Баклажаны помыть и порезать кольцами.Положить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить измельченный чеснок минут 5 прокипятить и разложить по банкам.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    8! Отличная идея!!!flower

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀7-ая, вкусненько)))👌

      • Фотография профиля
        Алёна

        Голосуюflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Апрель

          3я😀

          • Фотография профиля
            Лана

            Голосую вторая!flower

            Оставить комментарий