
Гребешки с шафрановым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- майонез0.5стакан
- апельсины1шт.
- шафран1щепотка
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.17г6.86% от дневной нормы
- Жиры116.25г145.31% от дневной нормы
- Углеводы21.67г7.22% от дневной нормы
- Калории1154.94кКал48.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить гребешки на оливковом (подсолнечном) масле с двух сторон до золотистого цвета предварительно посолив и поперчив.
- Шаг 1
В небольшую кастрюльку натереть цедру апельсина, выжать туда же его сок, добавить шафран, черный перец и подогреть почти до кипения.
- Шаг 2
Хорошенько смешать смесь с шафраном с майонезом.
- Шаг 3
На блюдо выложить гребешки и полить их соусом.
Реклама
Реклама
Оценить0.0
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама