Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из горбуши с кабачками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша500г
  • кабачки1шт.
  • манная крупа1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки104.41г
    116.01% от дневной нормы
  • Жиры33.41г
    41.76% от дневной нормы
  • Углеводы14.51г
    4.84% от дневной нормы
  • Калории785.33кКал
    32.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук.

  • Шаг 1

    Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

  • Шаг 3

    Всё смешать, добавить манку, соль, перец и дать немного постоять, чтобы манка разбухла. Сформировать котлеты. Приготовить на пару или пожарить. Очень вкусно!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Наталья, скажите а сколько по времени надо котлетки в пароварке готовить?

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Наталья, приготовила вчера Ваши котлетки) получилось отлично) я в них еще добавила сухого укропчика, сначала пару минут обжарила, а затем запекла в духовке) и соус к ним придумала: смешала по 70 грамм йогурта и сметаны+1ст.л. зерновй горчицы+3 небольших корнишона; все это немного прогрела) фото сделать не успела, муж был сильно голодный; но в следующий раз обязательно) большое Вам спасибо за рецепт)

        Оставить комментарий