
Котлеты из горбуши с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша500г
- кабачки1шт.
- манная крупа1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.41г116.01% от дневной нормы
- Жиры33.41г41.76% от дневной нормы
- Углеводы14.51г4.84% от дневной нормы
- Калории785.33кКал32.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук.
- Шаг 1
Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;
- Шаг 3
Всё смешать, добавить манку, соль, перец и дать немного постоять, чтобы манка разбухла. Сформировать котлеты. Приготовить на пару или пожарить. Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Наталья, скажите а сколько по времени надо котлетки в пароварке готовить?
Наталья, приготовила вчера Ваши котлетки) получилось отлично) я в них еще добавила сухого укропчика, сначала пару минут обжарила, а затем запекла в духовке) и соус к ним придумала: смешала по 70 грамм йогурта и сметаны+1ст.л. зерновй горчицы+3 небольших корнишона; все это немного прогрела) фото сделать не успела, муж был сильно голодный; но в следующий раз обязательно) большое Вам спасибо за рецепт)