Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • сыр адыгейский100г
  • перец сладкий1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.11г
    86.79% от дневной нормы
  • Жиры18.75г
    23.44% от дневной нормы
  • Углеводы4.29г
    1.43% от дневной нормы
  • Калории534.56кКал
    22.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грудку отбить деревянным молоточком. 2 Перцы и чернослив нарезать кубиками, зелень измельчить. Сыр размять вилкой, все перемешать, подсолить и поперчить по вкусу. 3 Выложить начинку на куриное мясо, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить на разогретой сковороде, под крышкой в течении 20 минут. 4 Готовый рулет нарезать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий