
Куриная грудка с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр адыгейский100г
- перец сладкий1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.11г86.79% от дневной нормы
- Жиры18.75г23.44% от дневной нормы
- Углеводы4.29г1.43% от дневной нормы
- Калории534.56кКал22.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грудку отбить деревянным молоточком. 2 Перцы и чернослив нарезать кубиками, зелень измельчить. Сыр размять вилкой, все перемешать, подсолить и поперчить по вкусу. 3 Выложить начинку на куриное мясо, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить на разогретой сковороде, под крышкой в течении 20 минут. 4 Готовый рулет нарезать.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама