Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриный коблер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бульон1стакан
  • сыр0.25г
  • кефир4ч. л.
  • эстрагон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.66г
    5.18% от дневной нормы
  • Жиры1.58г
    1.98% от дневной нормы
  • Углеводы1.45г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории41.76кКал
    1.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку или слоукукер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковороду или в жаровню олив. масло. Выложить курин. бедрышки в муке. И готовить 10 мин. или до золотистого вида. Выложить курин. бедрышки в слоукукер или мультиварку поверх овощей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Марсала или Херес вылить в сковороду,как закипит снять с огня и вылить в слоукукер или мультиварку. Добавить эстрагон. Вылить поверх курин.бульон. Закрыть крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поставить режим на 4ч быстрый /HI/ или 8ч медленный /LOW/

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    За час до окончания режима, подготовим коблер. Просеем муку с солью и перцем, добавим слив. мало и порубим все ножом, добавим сыр, кефир и перемешаем все.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатаем на поверности, припылив мукой. Произвольно кругом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложим поверх за час до окончания режима. Закроем крышкой и готовим последний час.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо подаем поверх гарнира, разрезав на 4 части. Приятного аппетита.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вариант для духовки, выставляем тем-ру до 150 гр. Все пункты соблюдаем как в рецепте, но готовим в жаровне. Время приготовления 2 часа. Коблер добавляем за полчаса /30 мин./ до окончания приготовления, крышкой не закрывать. Приятного аппетита.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    45я👌👌👌😘

    • Фотография профиля
      Мурзик

      богатый рецепт)) и от меня голос)))flower

      • Фотография профиля
        Любовь~♥

        Вкуснятинаheartот меня голосheart

        • Фотография профиля
          Т

          42-я на курочку!👌👌

          • Фотография профиля
            Радуга

            Голосую 41-я😀flower

            Оставить комментарий