
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку и какао
- Шаг 1
В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру
- Шаг 2
Взбить до воздушной пены яичные белки с солью
- Шаг 3
Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто
- Шаг 4
Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и аккуратно отсадить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки
- Шаг 5
и поставить сабле в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. Дать готовому сабле остыть. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама