Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку и какао

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до воздушной пены яичные белки с солью

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и аккуратно отсадить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    и поставить сабле в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. Дать готовому сабле остыть. Приятного чаепития!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    30яflower

    • Фотография профиля
      Мурзик

      29ая)) очень аппетитные печенья))

      • Фотография профиля
        Т

        28-й за изящные печеньки!👌👌

        • Фотография профиля
          Даша

          27яflower👌

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            26👌flower

            Оставить комментарий