Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • горох1стакан
  • грудинка копченая125г
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.48г
    54.98% от дневной нормы
  • Жиры69.15г
    86.44% от дневной нормы
  • Углеводы96.43г
    32.14% от дневной нормы
  • Калории1182.03кКал
    49.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину залить 3 литрами воды, добавить горох и варить на медленном огне 3 часа. Затем добавить в бульон нарезанную крупными кубиками картошку. Грудинку нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. На сухой сковороде обжаривать грудинку, минут 5, затем добавить лук и моруовь и обжаривать еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, варить еще 15 минут на медленном огне.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий