
Гороховый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- горох1стакан
- грудинка копченая125г
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.48г54.98% от дневной нормы
- Жиры69.15г86.44% от дневной нормы
- Углеводы96.43г32.14% от дневной нормы
- Калории1182.03кКал49.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину залить 3 литрами воды, добавить горох и варить на медленном огне 3 часа. Затем добавить в бульон нарезанную крупными кубиками картошку. Грудинку нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. На сухой сковороде обжаривать грудинку, минут 5, затем добавить лук и моруовь и обжаривать еще 5 минут. Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, варить еще 15 минут на медленном огне.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама