
Пирог с абрикосами и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- яйца куриные4шт.
- мука180г
- картофельный крахмал75г
- сахар150г
- разрыхлитель14г
- абрикосы1по вкусу
- клубника1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.86г50.96% от дневной нормы
- Жиры172.65г215.81% от дневной нормы
- Углеводы355.09г118.36% от дневной нормы
- Калории3152.52кКал131.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать.
- Шаг 1

К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто.
- Шаг 2

Противень застилаем пищевой бумагой и на нее выкладываем тесто, разравниваем.
- Шаг 3

Сверху выкладываем абрикосы, клубнику, черную смородину и немного вдавливаем в тесто. Выпекаем при 180 гр. 35-40 минут.
- Шаг 4

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























