
Итальянский хлеб с моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода350мл
- оливковое масло50мл
- дрожжи свежие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- пшеничная мука700стакан
- грецкие орехи1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12883.72г14315.24% от дневной нормы
- Жиры1738.78г2173.47% от дневной нормы
- Углеводы104887.67г34962.56% от дневной нормы
- Калории479451.87кКал19977.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.
- Шаг 1
Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).
- Шаг 2
Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).
- Шаг 3
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.
- Шаг 4
Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль