
Яйца по-неаполитански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- помидоры4шт.
- моцарелла1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.98г33.31% от дневной нормы
- Жиры23.84г29.80% от дневной нормы
- Углеводы16.2г5.40% от дневной нормы
- Калории405.38кКал16.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить 4 креманки. Смазать дно оливковым маслом. Мелко порубить помидоры.Выложить на дно креманок порубленные помидоры.Или, что гораздо вкуснее, влить немного соуса Наполетана от Saclà (примерно 1 см). Разбить в каждую креманку по яйцу. Посолить, поперчить. Присыпать орегано, тимьяном и базиликом. Сверху положить по кружочку моцареллы.Запечь в духовке на водяной бане (поместив в ёмкость с кипящей водой) при 200° около 7 минут. Подать с жареным хлебом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И я люблю яйца на ужин)) А уж в таком исполнении и с такой начинкой подавно!
Ой,как вкусно😋😋😋39-аяheartheart
люблю Ваши рецепты, всегда яркие и с изюминкой!!! 38й голос!!!flower
Это сочетание убийственное!😀 37-й голос, Леночка! Твои фотки всегда такие яркие, удачи!heartheartheart😀
Здорово!!!!35-я!!!😘heartheartheart