Фото рецепта
Фото блюда

Яйца по-неаполитански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • помидоры4шт.
  • моцарелла1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.98г
    33.31% от дневной нормы
  • Жиры23.84г
    29.80% от дневной нормы
  • Углеводы16.2г
    5.40% от дневной нормы
  • Калории405.38кКал
    16.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить 4 креманки. Смазать дно оливковым маслом. Мелко порубить помидоры.Выложить на дно креманок порубленные помидоры.Или, что гораздо вкуснее, влить немного соуса Наполетана от Saclà (примерно 1 см). Разбить в каждую креманку по яйцу. Посолить, поперчить. Присыпать орегано, тимьяном и базиликом. Сверху положить по кружочку моцареллы.Запечь в духовке на водяной бане (поместив в ёмкость с кипящей водой) при 200° около 7 минут. Подать с жареным хлебом.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    И я люблю яйца на ужин)) А уж в таком исполнении и с такой начинкой подавно!

    • Фотография профиля

      Ой,как вкусно😋😋😋39-аяheartheart

      • Фотография профиля
        Катя

        люблю Ваши рецепты, всегда яркие и с изюминкой!!! 38й голос!!!flower

        • Фотография профиля

          Это сочетание убийственное!😀 37-й голос, Леночка! Твои фотки всегда такие яркие, удачи!heartheartheart😀

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Здорово!!!!35-я!!!😘heartheartheart

            Оставить комментарий