
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1000г
- лук репчатый2шт.
- лавровый лист2лист
- чеснок5зубчик
- перец горошком5шт.
- вода2500г
- перловая крупа100г
- морковь1шт.
- сельдерей корень1шт.
- картофель3шт.
- тыква400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.68г205.20% от дневной нормы
- Жиры167.36г209.20% от дневной нормы
- Углеводы196.06г65.35% от дневной нормы
- Калории2957.88кКал123.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа.
- Шаг 2
Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле несколько минут.
- Шаг 3
Крупу голландскую ТМ «Националь» спустить в бульон.
- Шаг 4
Картофель, тыкву порезать кубиками и спустить в суп, туда же отправляем обжаренные овощи. Варим до готовности овощей и крупы. Отключить огонь и дать настояться супу минут 10.
- Шаг 5
Посыпать зеленью и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль