Фото рецепта
Фото блюда

Суп с бараниной, тыквой и перловкой

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1000г
  • лук репчатый2шт.
  • лавровый лист2лист
  • чеснок5зубчик
  • перец горошком5шт.
  • вода2500г
  • перловая крупа100г
  • морковь1шт.
  • сельдерей корень1шт.
  • картофель3шт.
  • тыква400г

Пищевая ценность

  • Белки184.68г
    205.20% от дневной нормы
  • Жиры167.36г
    209.20% от дневной нормы
  • Углеводы196.06г
    65.35% от дневной нормы
  • Калории2957.88кКал
    123.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на растительном масле несколько минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крупу голландскую ТМ «Националь» спустить в бульон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, тыкву порезать кубиками и спустить в суп, туда же отправляем обжаренные овощи. Варим до готовности овощей и крупы. Отключить огонь и дать настояться супу минут 10.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать зеленью и подать к столу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Откуда такой хлебушек стмпатичный?😍

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Сытный суп,👍 таким супчиком с удовольствием согрелась бы😋🍴🍵

      Оставить комментарий