Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина300г
  • тыква150ст. л.
  • фасоль4шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.68г
    87.42% от дневной нормы
  • Жиры55.87г
    69.84% от дневной нормы
  • Углеводы179.96г
    59.99% от дневной нормы
  • Калории1296.75кКал
    54.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.

  • Шаг 2

    Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 минуты и добавляем специи и воду , тущим 7-9 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Баранину режим порционными кусочками и томим на слабом огне в кастрюльке с капелькой оливкового масла минут 5, добавляем все специи и тущим еще 2 минуту, теперь заливаем водой и тущим под крышкой 30 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий