
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина300г
- тыква150ст. л.
- фасоль4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.68г87.42% от дневной нормы
- Жиры55.87г69.84% от дневной нормы
- Углеводы179.96г59.99% от дневной нормы
- Калории1296.75кКал54.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.
- Шаг 2
Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 минуты и добавляем специи и воду , тущим 7-9 минут под крышкой.
- Шаг 3
Баранину режим порционными кусочками и томим на слабом огне в кастрюльке с капелькой оливкового масла минут 5, добавляем все специи и тущим еще 2 минуту, теперь заливаем водой и тущим под крышкой 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама