
Чили с говядиной и индюшатиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- перец сладкий2шт.
- лук репчатый1г
- чеснок3зубчик
- перец халапеньо2шт.
- тмин молотый3г
- орегано сушеный2г
- перец чили молотый1ст. л.
- корица молотая1ст. л.
- перец кайенский2стручок
- куриный фарш500г
- индейка фарш500г
- вустерширский соус3г
- соус табаско2ч. л.
- томатная паста170г
- пиво500г
- лавровый лист2шт.
- фасоль консервированная400г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- сметана1стакан
- чеддер1по вкусу
- кукурузные чипсы1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки230.12г255.69% от дневной нормы
- Жиры153.27г191.59% от дневной нормы
- Углеводы157.41г52.47% от дневной нормы
- Калории2897.35кКал120.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
- Шаг 1
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
- Шаг 2
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
- Шаг 3
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль