Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики, фаршированные соусом песто

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина2шт.
  • индейка8шт.
  • базилик свежий2пучок
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло2
  • сыр козий твердый50г
  • бульон250мл
  • лимоны2шт.
  • сметана1г
  • соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4052.35г
    4502.61% от дневной нормы
  • Жиры1668.68г
    2085.85% от дневной нормы
  • Углеводы131.75г
    43.92% от дневной нормы
  • Калории33207.34кКал
    1383.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Базилик вымыть,оборвать листики, чеснок очистить.Все это вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере.Добавить столовую ложку масла оливкового и козьего сыра,взбить до кремообразного состояния.Ломтики ветчины разрезать на 4 части. Шницели вымыть ,обсушить,выложить на каждый кусочек ветчину .Смазать мясо соусом песто,свернуть рулетиками и сколоть. Рулеты обжарить в сковороде в 1 ст. ложке масла растительного.Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут.рулеты вынуть из сковороды.Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жарки соком и дать соусу закипеть.Загустить и приправить по вкусу специями.Подать соус с рулетами и приправить зеленью.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты