
Рулетики, фаршированные соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина2шт.
- индейка8шт.
- базилик свежий2пучок
- чеснок2стакан
- оливковое масло2
- сыр козий твердый50г
- бульон250мл
- лимоны2шт.
- сметана1г
- соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4052.35г4502.61% от дневной нормы
- Жиры1668.68г2085.85% от дневной нормы
- Углеводы131.75г43.92% от дневной нормы
- Калории33207.34кКал1383.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Базилик вымыть,оборвать листики, чеснок очистить.Все это вместе с кедровыми орешками измельчить в блендере.Добавить столовую ложку масла оливкового и козьего сыра,взбить до кремообразного состояния.Ломтики ветчины разрезать на 4 части. Шницели вымыть ,обсушить,выложить на каждый кусочек ветчину .Смазать мясо соусом песто,свернуть рулетиками и сколоть. Рулеты обжарить в сковороде в 1 ст. ложке масла растительного.Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой около 20 минут.рулеты вынуть из сковороды.Лимонный сок и сметану смешать с образовавшимся от жарки соком и дать соусу закипеть.Загустить и приправить по вкусу специями.Подать соус с рулетами и приправить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль