
Пирог с вишней и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сода1ч. л.
- ванилин1упаковка
- корица1ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.02г43.36% от дневной нормы
- Жиры21.12г26.40% от дневной нормы
- Углеводы379.24г126.41% от дневной нормы
- Калории1909.63кКал79.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить миксером сахар с яйцами.Влить кефир и размешать венчиком.Всыпать просеянную муку,соль,ванилин и соду.Хорошо все перемешать.Должна получиться консистенция густой сметаны. Почистить яблоки,удалив сердцевину и обрезав кожуру. Выстелить форму бумагой для выпеки,смазать ее маслом.Выложить в форму подготовленные яблоки и вишню,посыпать их корицей.Залить все тестом.Поставить пирог в разогретую до 170-180* духовку и выпекать 30 мин.Готовность проверить деревянной палочкой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама