Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с рисом и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы1.29г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории6.49кКал
    0.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком. Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения Балаховцева

    Cпасибо за рецепт,обязательно попробую сделать

      • Фотография профиля
        Евгения

        Спасибо всем, прочитавшим рецепт. Я первый раз делала такую начинку.Мне понравилось

          • Фотография профиля
            Катя

            6ая!!!flower

              • Фотография профиля
                Надежда

                5-аяflower😀

                  • Фотография профиля
                    Ирина Телесова

                    4-яflower

                      Оставить комментарий