
Пирожки с рисом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1по вкусу
- рис1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы1.29г0.43% от дневной нормы
- Калории6.49кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.
- Шаг 1
Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком. Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.
- Шаг 2
Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама