Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Бисквит
  • мука20г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1.4ч. л.
  • сахар30г
  • ванилин1щепотка
  • сливочное масло20г
  • Чизкейк
  • сыр сливочный600г
  • сливки 33–35%180г
  • сахар130г
  • ванилин1ч. л.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки169.65г
    188.50% от дневной нормы
  • Жиры264.78г
    330.97% от дневной нормы
  • Углеводы184.87г
    61.62% от дневной нормы
  • Калории3849.59кКал
    160.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МАРТА И ГЕВОРГ ХАНДИЛЯН

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печем бисквит: Для этого желток отделить от белка и взбить желток с сахаром, до состояния тягучего крема, займет это минут 5, добавив апельсиновую цедру.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К желткам добавить муку и растопленное сливочное масло. Отдельно взбить с щепоткой соли белки и подмешать их в желтковую массу. Аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму 20 см, укутать в фольгу, так чтобы не было щелей и на дне, и с боков. Застелить дно формы пергаментом и вылить бисквитное тесто. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим чизкейк: Для этого взбить половину сливочного сыра и часть сахара, до однородности. Постепенно добавить весь сыр и сахар. Добавлять поочередно. Затем добавить ванилин, затем яйца. Взбивать 1-2 минуту, затем добавить сливки и взбить до однородности. Взбивать недолго. Сырную смесь вылить на остывший бисквит. Форму с чизкейком поставить в тару с водой. Я налила воду на противень и поставила туда форму с чизом. Противень у меня глубокий. Воды должно быть достаточно, что она доходила до половины высоты формы. Выпекать чизкейк в заранее разогретой до 170С примерно 50-60 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый чизкейк убрать с водяной бани и дать остыть в форме 3 часа. Затем накрыть форму с чизом и убрать в холодильник на ночь. Утром освободить от формы и можно наслаждаться вкусом нежнейшего чизкейка. Приятного аппетита!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна Поляк

    Подкатите пожалуйста. Ингредиенты прописаны для одного полноценного торта?) просто мало, или мне кажется?)

      • Фотография профиля
        Мария Камелия

        Здравствуйте! Подскажите, сколько надо сыра, сливок и яиц 😊 И сливки для взбивания или нет?

        • Фотография профиля
          Юлия

          Леночка, сделала чизкейк по твоему рецепту. Только на шоколадном бисквите и форма была побольше. Но вкус изумительный! Спасибо тебе большое!💐💐💐

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень нежный и вкусный, фото передаёт на все 100% это!😍😘

            • Фотография профиля
              Татьяна

              Очень красивый кейк. Простите, а сколько нужно сливочного сыра?

              Оставить комментарий