
Тигровый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1стакан
- сахар2стакан
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- какао2ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.7г53.00% от дневной нормы
- Жиры51.41г64.26% от дневной нормы
- Углеводы639.3г213.10% от дневной нормы
- Калории3212.6кКал133.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.
- Шаг 2

Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.
- Шаг 3

Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)
- Шаг 4

Не перемешивать.
- Шаг 5

Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ой, люблю тигров :)))) Конечно, 5 такой красоте!

Очень красиво.5!

Танюшка! Чуть не просмотрела такую шикарную зебру (а никакую не тигру;)))!!! 5 и голос!!!

МОЖНО МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ СОВЕТ:НА ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НАСЫПЬТЕ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНИ,А ПОТОМ ЗАЛИВАЙТЕ ТАК ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕСТО,ПИРОГ БУДЕТ СОЧНЕЕ И С НЕОБЫКНОВЕННОЙ КИСЛИНКОЙ.А ТАК КОНЕЧНО ЖЕ 5+!!!

зебра-зебра... голосую...


















