Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тигровый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1стакан
  • сахар2стакан
  • мука2стакан
  • сода1ч. л.
  • какао2ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.7г
    53.00% от дневной нормы
  • Жиры51.41г
    64.26% от дневной нормы
  • Углеводы639.3г
    213.10% от дневной нормы
  • Калории3212.6кКал
    133.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеяную муку,соду,ванилин,растопленое остившее масло,сметану и хорошо перемишать,чтобы небыло комочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2ст.ложки муки,в другую 2ст.ложки какао,перемишать.Тесто должно быть консыстенции не густой сметаны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Широкую форму смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста(по столовой лож.)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Не перемешивать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно розогретой духовке при 200С в течении получаса,если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой,уменшить темпиратуру,и выпекать до готовности.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилятаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Ой, люблю тигров :)))) Конечно, 5 такой красоте!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Очень красиво.5!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Танюшка! Чуть не просмотрела такую шикарную зебру (а никакую не тигру;)))!!! 5 и голос!!!

          • Фотография профиля
            shema-35

            МОЖНО МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ СОВЕТ:НА ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НАСЫПЬТЕ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНИ,А ПОТОМ ЗАЛИВАЙТЕ ТАК ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕСТО,ПИРОГ БУДЕТ СОЧНЕЕ И С НЕОБЫКНОВЕННОЙ КИСЛИНКОЙ.А ТАК КОНЕЧНО ЖЕ 5+!!!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              зебра-зебра... голосую...

              Оставить комментарий