
Прованский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное260г
- оливковое масло3ч. л.
- перец болгарский2шт.
- сливки0.66667мл
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.35г28.17% от дневной нормы
- Жиры75.43г94.29% от дневной нормы
- Углеводы115.67г38.56% от дневной нормы
- Калории1247.15кКал51.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.
- Шаг 1
Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.
- Шаг 1
Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.
- Шаг 1
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;
- Шаг 1
Выложите яичную и перечную смесь в форму.
- Шаг 1
Разложите ломтики кабачков по краям пирога.
- Шаг 1
Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль