Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Прованский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное260г
  • оливковое масло3ч. л.
  • перец болгарский2шт.
  • сливки0.66667мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.35г
    28.17% от дневной нормы
  • Жиры75.43г
    94.29% от дневной нормы
  • Углеводы115.67г
    38.56% от дневной нормы
  • Калории1247.15кКал
    51.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.

  • Шаг 1

    Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.

  • Шаг 1

    Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.

  • Шаг 1

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;

  • Шаг 1

    Выложите яичную и перечную смесь в форму.

  • Шаг 1

    Разложите ломтики кабачков по краям пирога.

  • Шаг 1

    Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляnowikowa.elizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Интересный пирожок!***** за перчики!)))

    • Фотография профиля
      Туся

      Ой,Ой...это для меня!!!!Завтра же сделаю!!!Супер как нравится)))

      Оставить комментарий