
Пирог луковый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливочное масло50г
- лук репчатый6шт.
- яйца куриные3шт.
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.08г101.20% от дневной нормы
- Жиры118.68г148.35% от дневной нормы
- Углеводы160.69г53.56% от дневной нормы
- Калории2054.4кКал85.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перемешать муку с размягченным сливочным маслом. В тесто добавить сметану и скатать колобок. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, сделать небольшие бортики. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки, выложить на тесто. Смешать яйца, сметану, сыр, посолить, поперчить красным молотым перцем и вылить эту смесь сверху на лук. Присыпать сыром, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама