
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента110г
- мука грубого помола90г
- кукуруза консервированная300г
- бекон100г
- яйца куриные1шт.
- молоко250мл
- кинза свежая1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.81г62.01% от дневной нормы
- Жиры95.42г119.27% от дневной нормы
- Углеводы114.67г38.22% от дневной нормы
- Калории1556.06кКал64.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Поленту перемешать с мукой.
- Шаг 1

Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
- Шаг 2

Дать тесту немного отдохнуть.
- Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
- Шаг 4

Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
- Шаг 5

Кинзу мелко порубить.
- Шаг 6

Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















