Фото рецепта
Фото блюда

Кофейное ризотто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • сливки250мл
  • коньяк60мл
  • вода1мл

Пищевая ценность

  • Белки22.75г
    25.28% от дневной нормы
  • Жиры71.75г
    89.69% от дневной нормы
  • Углеводы58.31г
    19.44% от дневной нормы
  • Калории1128.4кКал
    47.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    А без коньяка получится?

      • Фотография профиля
        ЕленКА

        Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

          • Фотография профиля
            ЕленКА

            Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart

              • Фотография профиля
                Алёна

                Ну надо же....!!!!!! Не пересаю удивляться😯 столько интересных блюд и спасибо, что делитись с нами 😘😘

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  замечательное ризотто😀

                  Оставить комментарий