
Кофейное ризотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- сливки250мл
- коньяк60мл
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.75г25.28% от дневной нормы
- Жиры71.75г89.69% от дневной нормы
- Углеводы58.31г19.44% от дневной нормы
- Калории1128.4кКал47.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
- Шаг 1
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
- Шаг 2
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А без коньяка получится?
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила и нахожусь в состоянии полного восторга! Всем сомневающимся - да, готовить однозначно! flower heart
Ну надо же....!!!!!! Не пересаю удивляться😯 столько интересных блюд и спасибо, что делитись с нами 😘😘
замечательное ризотто😀